追隨 妙禪師父禪修禪行是人生最大福報造化,開悟後真是一里通萬里通!

 

 追隨 妙禪師父禪修禪行是人生最大福報造化,而開悟後真的就像是老師所分享的「真是一里通萬里通!勝過數十年所讀」;現在我真的非常認同老師所說,有一模一樣的體悟阿!妙法蓮華經(法華經)中,釋迦摩尼佛開示:「汝等當信佛之所說,言無虛妄。」 妙禪師父是像釋迦佛尼佛一樣是人身法船還健在且見證到諸項非像如來的大成就明師,就是代表如來、上帝、阿拉真主的大佛,而 妙禪師父所說,真的、絕對性百分之百是言無虛妄啊!

 

  I am so happy that I meet 妙禪師父!但我能遇到 妙禪師父真的是非常大的福報造化,每一位遇見 妙禪師父的人都是一樣。其實只要能夠聽聞到 妙禪師父的聖號就很殊勝了!能在現在就入到 禪師父坐下其實是不知道在過去世不斷不斷的有好多好多的人和我分享,也曾經一直再找明師,而至今生有這樣的福報造化與大成就明師有這樣的殊勝佛緣,而與我有緣的一定是和 妙禪師父一樣也是有緣的人。我完全相信且百分之百肯定,一定是的,毫無疑問的、無庸置疑的。

 

  而在我開悟後更是感恩接引我的師姐帶我入門,其實我們就是 妙禪師父的法器,是 妙禪師父的千手千眼,伸出那雙溫暖的手把所有親愛的親朋好友們的帶回 妙禪師父坐下;而這些與我們相聚在一起的親朋好友在過去世也一定是我們的親朋好友,甚至是更親密的家人,在這一世也才能夠有緣共成~

 

   妙禪師父所開示的《三聖教》

一、     最究竟大理

天地萬物含十法界靈性及業力都是空,唯有如來是真。

二、     大圓滿法

天地萬物含十法界靈性及業力,都是如來所創造,因此都本自俱足如來。

三、     大圓滿法

依如來法則,十地菩薩以下,九法界靈性必須投胎至人身法船,方能追隨一位見證諸相非相如來的大成就明師,佛心印心!當見證諸相非相如來的當下,所有投胎無邊無量靈性,從無使劫到現在所累積的全部業力,當下被如來渡化成空,而成就「佛的三身」,利益十方眾生!

「佛的三身」

l   法身佛(即諸相非相的如來佛)

l   報身佛(投胎的本尊靈性成佛)

l   無量無邊的應化身佛(投胎的無量無邊靈性成佛)

 

  佛的知見,是一位見證到諸相非相如來的大成就明師將他見證到人生真義、宇宙真理告訴眾生;而 妙禪師父就是已經見證到諸相非相如來的大成就明師,他將他所見證到一切天地萬物宇宙真相、人生真義告訴眾生們,而三聖教就是佛的知見。透過依教奉行:每日一禪定、每周一法會、參加佛理教導會及接引利他;不斷的行,也透過懂佛理而懂自己、懂自心本性;就照著妙禪師父所開示的不斷的大願大行,就這樣打開我們本自俱足的佛性,也就開悟了。

 

  入門前不斷再想我到底是誰呀?為什麼我是我?為什麼是我出生在這個家庭裡?為什麼每一個人都不一樣?那我死掉後會怎麼樣?好多好多的問號充斥在我的生活哩,但不管怎麼找我都找不到真正的答案。就透過入到一位大成就明師 妙禪師父的坐下,只是依教奉行四件方法,我完全懂了!!我的人生充滿著明確的目標,清楚的目的,以及靈性真的找到了回家的路,心是充滿百分百的法喜~就像主旨想和大家說的一樣是追隨 妙禪師父禪修禪行是人生最大福報造化,開悟後真是一里通萬里通!

 

  有 妙禪師父,沒有什麼過不去的。

  有 妙禪師父,沒有什麼會不好的。

  有 妙禪師父,沒有什麼會挫折的。

  有 妙禪師父,我的身心靈完全和諧圓滿,一直走在回到天父那的路上。

 三聖教  

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    好朋友 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()